самобичивание

Фаина Волкова
О громогласный,жалкий стон
Бурлящий в облике пустыни.
Я так хотела видеть сон -
Любить так жадно в этом мире.

Хотела честной,светлой быть
Но стала жалкой, грязной тварью
Я не смогу теперь любить
И жизнь моя покрыта гарью.

Я словно мерзкий паразит
Я прокляну существование.
Хотела верить и любить,
А обрела я лишь страдание.