Мое начало

Александр Трипольский
Мое начало было где-то там,
Где в небе пасмурном
Томилась радость дня,
Где иногда стальные провода
Своими струнами
                навязчиво звенят.
Где даже ночью не найти покой
В прохладной суете ночных огней
Где умираю и рождаюсь я порой
Под звуки музыки стихов любви своей.