Колыбельная

Александр Трипольский
Нарисую тебе птичку
На листочке в клеточку.
Заплету в твою косичку
Розовую ленточку.
Песенку тебе спою,
На ночь поцелую –
Как же я тебя люблю,
Милую, родную…
Завтра мы пойдем гулять,
Буду я с тобою,
А когда ты ляжешь спать,
Я тебя укрою.
Снова песенку спою,
Снова поцелую –
Как же я тебя люблю,
Милую, родную…