Где деньги? У крали...

Светлана Галуненко
     (ИЗ ПРОЧИТАННОГО)

Жена мужу:
- Где деньги???
-Украли ...
-У какой крали???
 
Девушка была тонкая и хрупкая , поэтому ломалась недолго...
 
- Доктор, доктор, что с моей тещей ?      Есть ли надежда?
- Смотря на что вы надеетесь.
 
Жена разговаривает по телефону ,  потом кладет трубку.
Муж (читая газету):
- Это кто был?
- Да мама . Она, по-моему, уже наполовину  сумасшедшая.
- А -а- а ... Значит, получше стало.
 
- Ты по любви женился или по расчету?
- По глупости.
 
' Нахал!' - совсем не значит 'прекратите!'
 
В набитом метро.
- Молодой человек, может быть вы в другое  место свою руку пристроите ?
- Да я бы с удовольствием, но как-то стесняюсь ...
 
Много пить вредно, а мало - скучно.
 
Я помню как мама меня вела в 1й класс . И как отец уносил после выпускного.
 
Я стою за такую власть, при которой мне  не надо сидеть, если я за неё не стою.
 
Из объяснительной записки:
'Я не пришел 5 января на работу, потому что думал что пришел.'
 
Муж ждёт жену у салона красоты.
Когда она вышла к нему , он посмотрел и говорит: Ну, ничего ... Во всяком случае, ты хоть попыталась...
 
Выше нос - говорила Мальвина, целуясь с Буратино .
 
Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться .
 
Отчего люди не летают как птицы, а бухают как свиньи?
 
Вместо таблички «Стучите, открыто», на ларьке появилось: «Настучали, закрыто».
 
Беспрецедентная рекламная акция компании Coca-Cola   - в каждой 7 бутылке - водка !
 
Только русский человек услышав слова «сто грамм»  не спрашивает : «Чего?»
 
Встречаются два охотника:
- Ну как?
- Да вот ежей настрелял
- ???
- Жене на воротник, теще на стельки.
 
 -Люди, которые делают утреннюю зарядку,  умирают в сто раз реже остальных .
-Потому что их в сто раз меньше, чем остальных.
 
- Я смотрю, вы жируете! Икра на столе!
- Так ведь баклажанная!
- Так ведь ведро!
 
- А почему на российском гербе орлы смотрят в разные стороны?
- 3-го ищут !
 
До призыва спал хорошо - армия нас охраняет.
Призвался, спал мало - охранял.
Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто охраняет...
 
Чем ближе к центру, тем дороже проститутки. Особенно политические…

            14.05.14г.