просьба

Родился Мёртвым
заходите в мой дом ,
мои двери открыты,
можно даже без стука,
можно в полночь и днём,
но прошу об одном
только грязь не вносите
и не гадьте пожалуйста
в доме моём.............

      "к.с."

я приму как умею
мне компания в радость
стол накрою /пусть скромный/
но зато от души,
стопку водки за Вас
да ушедших помянем
а потом до утра
проболтаем за жизнь......

      "к.с."

скучно точно не будет,
найдем общие темы
если кто то сыграет-
под гитару споём,
но прошу об одном
только грязь не вносите
и не гадьте пожалуйста
в доме моём.............