***

Александр Трипольский
Говори мне в ритме самбы
Говори мне обо всем.
Я и сам бы станцевал
С тобой вдвоем.
Белой лилии
               изящны линии,
В каждом слове – силуэт.
Говори мне в ритме самбы,
Лучших слов для страсти нет.