Странное дерьмо извергает пес

Ульв Фрей
"Куда идти
В лабиринте памяти?"
С каждой минутой все меньше картин,
Все больше картин с каждой минутой,
Я постепенно углубляюсь, остаюсь постепенно один
И постепенно становлюсь всё более ****утым.
Хотя кого мне обманывать, как не себя и не вас?
Я подарю вам справочник "О том как его выносить",
Захотел бесполезного: на углу лишь лимонад и квас,
А в глазах попутчицы эскалатора неумение жить.
Что уж говорить о вымышленных персонажах,
Если за каждым углом и окном - ирреальные существа,
Когда весь мир летит под откос и это странным не кажется даже-
На помощь приходит скорая "Вселенская пустота".
И если вытянуть руку - то там сама мадам Жизнь,
Но будешь смотреть дольше - увидишь тень,
Мы заблудились, а сообщали что мы родились.
"Сегодня задержимся, выживем следущий день."
Легко можно сломаться от карательных операций,
Особенно если пункт назначения - твоё сердце,
Алхимия не фантастика, лишь спасательная авиация,
Но даже с порошками и зельями особенно некуда деться.
Так что особенно не грусти, ты же умеешь улыбаться,
Ведь даже на психиатров со стажем ты наводишь тоску,
Эта вселенная - ошибка, богам свойственно ошибаться,
"Господин, ваш корабль захвачен, будьте любезны ступить на доску".
Это сравнимо с кинохроникой первых полетов на Луну,
Сравнимо с первым Шам-Халудом, покинувшим Дюну,
Это так эфемерно, но всё таки есть
Чтобы остаться навсегда здесь.