А Солнце, как большой воздушный шар...

Вера Аксенова-Соснина
А Солнце, как большой воздушный шар,
Неспешно поднимается над миром.
И снова улыбается душа
При виде вдохновенного кумира.

Оно в себе несёт тепло и свет,
И песенные нежные мотивы...
Мы снова видим ласковый рассвет.
И нам тепло от Солнышка. Мы живы.

Пусть всё непросто очень, нелегко,
Пусть не прошла пока ещё усталость,
Но каждым словом, каждою строкой
Оно нам говорит: "Не потерялось!"


Ф.Шопен. - "Весенний вальс"
http:///youtube.com/watch?v=nR9s6Gw0ieA