Крыски-лариски

Леонид Тимофеев
Такие призраки по сайту бродят..
Ты плюнь и разотри, мой милый друг!
Они депеши из преисподней сочиняют,
Чтоб взять Вас на испуг.
Депеши те найдёте Вы не только
В наборе рифм кривляк   -
Из тех депеш повыдирали себе куски для составления имён
Проныры шапокляк.
Твоя забота лишь в одном:
Не подходи к ним близко!
А то возьмут на поводок,
Как ту лариску...