душа и пустыня

Виталий Фидельский 2
И кто ты есть в этой пустыне,
Когда все годы потерял?
Здесь смерть искал,
Искал погибель,
Вместо неё-святость познал.
Чуть не пропала и душа,
Но нет!Она не умерла!
Пустыня?И она спаслась!:
"Покинь пустыню,да иди домой,
Сколько же лет прошло с тех пор,
Когда покинул ты обитель?
Да,это было 30 лет,
Теперь ты стар и ждёшь погибель.
Людей так долго ты не видел.
В пустыне всё же ты устал.
Иди домой,всю мудрость жизни ты познал.душа