Наш мир сплошной волшебный танец. Песня

Георгий Родд
         "Уметь танцевать"
         Люсьена Быкова - Швец.

Наш мир сплошной волшебный танец,
Сплетение ритмов и затей.
Красив и ярок, как испанец,
С быком танцуя вальс страстей.

Танцуют все. Кружится ветер
Под переливы ручейка,
И бьются рыбки, попав в сети,
Удачливого рыбака.

Макушки вековой дубравы
Ведут неспешный хоровод.
Птиц в вышине кружатся пары.
И роком стонет ледоход.

Небес космические звуки
- Праматерей святой напев.
Не зря вздымаем к небу руки,
Земные горести презрев.

Нас что - то вечное толкает
Пуститься в пляс, забыв про грусть.
Обняв подругу, заставляет,
Поднять её и крутануть.

И только в танце сокровенном
Душа возвышено поёт.
Танцуй и ты со всей вселенной,
И радость в жизнь твою войдёт.