отрывки из поэмы венчание

Виталий Фидельский 2
Под звук священного органа,
Тоской покрытые в тумане,
Из темноты видны глаза.
Толь горестные,то ли пьяны,
Ищут кого-то средь огня.
Эта печальная невеста,
Уткнулась головой в плечо,
Как падает с небес комета,
Кого любила неприметно
И очень сильно-всей душой!
Вновь раздались звуки органа,
Она была уже без чувств-
Что это-радость или горе?
Вновь мрак сгущается вокруг!