обман любви

Виталий Фидельский 2
Вы мне не скажете прощай,
Я сам махну рукою
И на моей душе не сможете играть,
Струна та порвана любовью.
Так успокойте вы себя,
Самовлюблённая такая.
Одни собою наслаждаясь,
Вы тонете в самой себе,
Всё глубже в этом увязая.
Цепляясь топете других,
На эгоизме в тину погружаясь.