Реальний мир

Грег Вайт
Здраствуй мой юний друг!
Добро пожаловать в мир боли, страданий и мук. Я в етом мире твой проводник, от начала и до логичного конца.
Везде мерзкий кровавый туман, вместо травы вижжений пустирь, чорное солнце как смола, везде люди без лиц. Которые никогда не поймут тебя.
Идем! Идем дальше мой раб!
Все ето только начало. Ты никому не нужен. Твоя жизнь пуста.
По ночам на тебя охотятса темные существа из твоево же шкафа , а днем тебя все ненавидят.
Иногда тебе кажетса что можно просто уйти с етого мира через единственную ржавую дверь, но пути назад уже не будет, и только древние демоны знают что тебя там ждет.
И забившись в угол, пожирая себя, ты проходиш испитание на крепкость своей души.
И наконец ты видиш финиш, и бежиш к нему попадая в ловушки судьби, бежиш через синий огонь, терпиш агонию и страх. И вот ти уже на финише и закрыв глаза , находиш райский покой.
Теперь ты стоиш в тунеле белом, а голос с другого конца , безостановочно повторяет "Проснись!" ти питаешся убежать, но голос все ближе и ближе. Ну вот дружок, ти открыл глаза, и лежиш в своей комнате , в етом богом забытом мире, без единственной надежди на спасение.
Ты виходиш на улицу, дождь, и куда не глянь серые , безликие силуеты.