Дорога

Грег Вайт
Смотря в окно машины, вижу бистро движующуйся жизнь, которая отмирает за горизонтом видимих мною собитий. Сколько чудных городов которые рушатса за моей спиной и отстраюютса в миг как только я вернусь. Смотрю в илюминатор жизни и перед мной проноситса пространство и время, и я не в силах изменить процес. Ведь я только наблюдатель и мимо меня проносится весь мир. А вселенная видит меня как точку уходящую в даль, и неизвестно вернусь ли я сюда вновь.