люди

Грег Вайт
Пустота в голове, чернота в душе. Жизнь без смисла, первинные инкстинкты , жадность, гнилость изнутри. Смех пустой, пустая улыбка, черный сарказм, полшлие мисли , вульгарный говор.
Куклы, клоны, животные, жертвы считающие себя хищниками.