Я ухожу!

Милана Смирнова
Я ухожу! Так погляди же вслед,
Кинь взор, что сожаленья полон.
Ты же услышал громко "нет",
Так почему же ты доволен?

Ну почему ты весел так?
Ведь больно, ну, хотя бы грустно...
Я ухожу, скрываюсь в полумрак,
А там - в тени - невыносимо пусто.

И ты не плачешь, не зовешь обратно,
Ну неужели я тебе не дорога?
Я ухожу! Бестактно, безвозвратно...
Теперь-то наконец я поняла....

Ты не держал, не плакал, не страдал...
А я металась у пучины страха.
Я ухожу! Я знаю - этого ты ждал.
Ты ждал такого от меня подарка.

Ну что ж, противно, я не спорю,
Я просто тихо ухожу...
Подальше от тебя, поближе к морю,
Тобой ведь до сих пор я дорожу.