Уходя, уходи!

Милена Дейнега
Уходя, уходи!
Так далек его путь!
И назад не смотри!
Все уже не вернуть!

Он не любит тебя!
И не нужен тебе!
Все что было,то зря!
Ты не снишься во сне!

Он с другой!Ты с другим!
И судьба так дала!
И не ври ты себе!
Что его ты ждала!
 
Он другой!Ты летишь!
Ты уже высоко!
Он все спит! Ты кричишь!
Эхо так далеко!

Он не твой! Не зови!
Разный путь у любви!
Ты его не вини,
Что рукой поманил!

Было нужно так вам!
Тот момент улетел,
Все долой, пополам!
Он тебя не хотел!

Ты не плачь! Не судьба!
Не пиши по ночам!
Не нужна та стрельба,
Что душой по очам!

Не смотри ты в глаза!
Не ищи там себя!
И сгорела стрела,
Все сожгла,погребя!

Уходя, уходи!
Так далек его путь!
И назад не смотри!
Все уже не вернуть!