Бандеровщина

Юрнест Алин
Бандеровцев мы вместе все взрастили,
В России, в США, в больной Европе,
Теперь от ужаса совсем застыли,
Как девушка невинная в сексшопе.

А ведь докладывала ГРУ и агентура,
Что у фашистов снова есть основа,
У Президента тоже есть структура,
Которая к анализу всегда готова.

Так почему ж  Россия допустила,
Чтобы фашизм стал  подниматься,
Неужто мы уже их всех простили,
Иль разучились с ними драться.

За то, что вытворяют гады в Украине,
Должны признать вину и наши власти,
Жаль,  в своё время мы их не добили,
И в этом виноваты победители отчасти.

Когда вы поразмыслите об этом,
Поймёте, что фашизм -  отродье наше,
И это не является большим секретом,
Нигде нельзя их допускать демарши.

13 мая 2014г.