***

Николай Ромашин
Спасибо за все.
За ночи
без сна,
За страх что в душе поселился,
За боль,
За отчаенье.
За то что рядом
Со мною была.

Не все у нас гладко было,
Но плохое, ушло.
А хорошее,
Забыло придти.

Обиды в душе не держу,
Ты жила по своим законам,
Где не было места мне,
Я рядом остался,
Боль причиняя себе и тебе.

Нет будущего,
Без прошлого,
Не бывает ,
Что  люди живут
Без любви.

Прости,
Нет мне места,
В мире твоем,
Как не бывает добра  без зла.
Уходя, говорят уходи.
Вот, и я уже на холмик
Поднялся, разделивший нас навсегда.

Уходя, уходи
Такие простые слова,
Но выполнить их не всегда легко.