Красиво рассуждая о Единстве

Олег Самойлов
                ОДИН РАЗ ПОДДЕРЖАВ НАЦИЗМ –НИКОГДА НЕ ОТМОЕТЕСЬ .
                И НЕ ПРИКРЫВАЙТЕСЬ БОГОМ .


Красиво рассуждая о Единстве
Всем  обещая “Правильный “порядок
Опять шагают по Земле нацисты
И бьют кнутом ,протягивая пряник.

Под лозунги нацистов.
Ты чувствуешь Единство.
А  “Правильные” мысли
Тебя возводят в Ранг.
И снова слышим мы
“ Lili Marleen"!