Зима суровая

Ирина Волк 3
               

                1 куплет:
      
      Как много было сказано, как мало было спето
      С тобой прожить хотели мы, ещё не одно лето
      Но снег зимой суровою, ворвался в жизнь мою
      Метелью вьюгой снежною, унёс любовь мою
      И затянулась зимушка, на долгие года
      Всё жду когда в душе моей, придёт опять весна


                Припев:
       
        Прости прости любимый мой
        Что не смогла найти
        То солнце в бурю снежною
        Что греет две души
        Прости прости любимый мой
        Что не смогла прогнать
        Метель и вьюгу страшную
        Их было не унять


                2 куплет:
      
      Как мало было сказано, как много было спето
      Прошли деньки горячие, и вместе с ними лето
      Пришли деньки суровые, и вместе с ним зима
      И нас с тобой укутала, на долгие года
      Теперь сама как вьюга я, кружу над всей землёй
      И не найти друг друга нам, под белой простынёй
      Теперь и ты любимый мой, паришь над всей землёй
      И небесами шлешь привет, снежинкой на ладонь

               
                Припев:


        Прости прости любимый мой
        Что хрупкою была
        Что не смогла сберечь тогда
        Два любящих сердца
        Прости прости хороший мой
        Что не смогла прогнать
        Метель и вьюгу страшную
        Их было не унять