Пожелай... - увезу далеко! Далеко!

Александр Лицкевич
       Что за грусть на лице?
                Пара с осень морщин?
       Не пугай до разлуки опасной,
       Я и сам уж не тот:
                будто кожей в свинце!
       И на вид (уж..) не в принцы - прекрасный.


       Пожелай... - увезу далеко!
                Далеко!
       На астрально-серебряной бричке,
       Будем вдоволь пить парное небес молоко,
       Как две взрослых влюблённых синички.

       Увезу в край малиновых,
                нежных красот!
       (от скандальных привычек с бухтели)
       Где мгновения,
                как пчёлы,
                роятся из сот,
       Эльфы сладко играют в свирели.

                14.04.14. (7:03)
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ