Наши отношения

Андрей Лён
У меня к тебе ничего,
у меня к тебе пустота.
Мы зашли вглубь далеко,
Не спасут нас даже слова.
У меня к тебе все прошло,
У меня к тебе пустота.
У нас снова все хорошо,
У нас снова все как всегда.
У тебя есть только одно,
У тебя ко мне - ничерта.
В этом мире орудует зло,
Из него ушла доброта.