Ещё-9

Фимка Собак
Пробьёмся,девки
Грудью проложим себе!
+++++++++++++++++++++

Похороны
Ты не грусти,может быть,
ещё встретимся!
++++++++++++++++

Бомж
Я по свету немало хаживал!
++++++++++++++++++++++++++