Тебе 50 но хочтся замуж?!

Людмила Зеибель
 Если тебе всего 50 - значит позади остались наглые приставания мужчин, маленькие дети, брюзжащая свекровь, суровая школа жизни и даже кризис среднего возраста.

Если тебе всего 50 и у тебя нет пяти-шести-значного счета в банке, недвижимости за рубежом или в деревне, оффшорной или хоть какой-нибудь компании, а есть взрослые дети, не желающий взрослеть муж и собака или нету ничего из вышеперечисленного — значит пора действовать, остается последний шанс - выйти замуж.

Как же выйти замуж женщине в полном расцвете сил с полной фигурой и тощим кошельком?

Если оглядеться по сторонам, то ни на горизонте ни за горизонтом приличных мужчин женатых или неженатых не наблюдается, а если где-то забрезжит чем-то похожим, то на него нацеливается целая армия длинноногих с накладными ресницами, ногтями, волосами и прочими мужскими радостями .

Где уж нам с нашим весом и нашими накладными разве-что челюстями угнаться?

Да и если присмотреться, то и бежать-то особенно не за кем.

Короче, оставим спортивные состязания тем, кому за 20, и с чувством собственного достоинства, осторожно и непринужденно, медленной поступью будем подбираться к мужчине-мечте, который обязательно должен существовать если не в масштабах страны и планеты, то в масштабах Вселенной - 100%.

Где же он, этот загадочный мужчина за 50, умный, красивый, обходительный, вежливый джентельмен с безлимитной кредиткой, активами и пассивами, большим загородным домом, серьезной работой и машиной, который не любит молодых вертлявых навороченных девах, а отдает предпочтение дамам постбальзаковского возраста с чувственной душой и фигурой эпохи Ренессанс?

Следует предположить, что на постсоветском пространстве таковых особей уже не уцелело, они окольцованы и накрепко прикованы к широкой и властной женской ножке 40 размера.

Значит, надо обращать свой взор на Запад, именно там водятся мужчинки нужного нам формата, уставшие от эмансипации, гамбургеров и феминизма.

А тут и мы с красным борщом, с варениками с салом, с ласковой душой и почти целомудренным украинским паспортом.

План составлен, границы очерчены, осталось обмундирование и экипировка. Начнем с фотосессии. Не то, чтобы врать, а несколько приукрасить - тут прибавить, там убрать, кое-где подправить, пририсовать, зачеркнуть, благо технический прогресс это позволяет.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;