Будущее мусора!

Аркадий Гусельников
                *  *  *
Мусор рядом, копятся мешки,
Но уже сортируем, избегаем ароматов гниения.
Нет старинных печек, исчезли чугунные горшки,
Будущее за переработкой, без сомнения…

А вокруг нас ароматы, не помогает даже хлор.
Контейнеры упразднены, пейзажка в натуре, такой вот коленкор!
                14.05.2014г.
Снимок из интернета. Стих по мотивам Елены Теплищевой "Цивилизация тонет в мусоре"