Эй, вы, что ныне правят в Украине

Любовь Платонова-Зотова
Эй, вы, что ныне правят в Украине,
что отдали приказ стрелять в народ,
на веки вечные вы прокляты отныне,
и вас ничто от кары не спасёт!
 
Вас всех связала воедино
циничная, бессовестная ложь
и души, что погублены невинно;
деянья ваши вызывают дрожь.

Убийцы преступили все границы,
в жестокости фашистов превзошли,
возмездье близится, и Высший суд свершится,
в геенну свергнет вас с лица земли!

13 мая 2014 года.