Выбор

Ирина Набатникова
Не просто - с розами в руках,
А также в бабочке и фраке,
Как приготовленный к атаке,
Стеречь улыбку на губах.

Не просто, слухам вопреки,
Поверить в то, что не возможно
И, как и прежде, осторожно
Ждать предложения руки.

Не просто сердцем управлять,
Не доверять ему - сложнее.
Понять, простить и... не принять,-
Принять, простить, понять - важнее?