Сижу себе тихо

Александр Бортник
Сижу себе тихо, никого не трогаю... стучат.
Говорю... идите с миром.
 Нехорошо ругаться стали, дверь ломать.
 Открывай, мать твою...
Достал старенький пулемёт "Максим", открыл дверь.
 Заходите, гости дорогие...