Да что там нынче стая журавлей

Олечка Макарова
на «Но журавли к нам всё же прилетели!» (Вера Авраменко)
http://www.stihi.ru/2014/05/12/10328

Да что там нынче стая журавлей,
Дальневосточный шлю тебе привет.
Теплее он, чем тысячи свечей,
Через моря и сопки – не предел…
Быть может Нам - Всевышний уж пропел…

В душе пусть не погаснет луч надежд,
Тот, что всегда в себе мы бережём.
И на плохом поставь подруга крест,
Не угасает пусть стихиры бег
И с каждым днём всё выше мы растём.

14.05.2014 19:41
---