Севастополь - Крым - Россия

Виктор Ковязин
Я помню, как все это недавно начиналось
С жестокой и кровавой майдановской поры:
Позорной сдачи Киева им оказалось мало,
Теперь их целью стало – обандерложить Крым.

В победной эйфории приспешники майдана
Хотели Севастополь согнуть в бараний рог.
Но они забыли, что русского Ивана
Поставить на колени  никто еще не смог.

По счастью, не пустое это слово - братья,
Коль родственные узы чувствуют они.
Крым приняла Россия в братские объятья,
Спасла от геноцида, травли и резни.

Российский флаг над Крымом - это дело чести,
Коль в Киеве – фашисты, бандеровский шабаш.
И Крым благословенный теперь с Россией вместе!
И славный Севастополь опять навеки наш!

                2014