Что ж Вы внуков не несёте?

Станислав Гайдуков
Что ж Вы внуков не несёте,
Птицы белые, мои?
Для чего тогда живёте?
Одиноки старики.

Мало аистов в России
Улетели в Беларусь
Надомной дожди косые
А из птиц, лишь только гусь.

Гусь, воинственная птица
Может город охранять.
Реже вижу русских лица
Скоро некого спасать.

В братской нашей Украине
Убивают, жгут людей.
Там фашисты и поныне,
Свора мерзких палачей.

На тебя надежда вся,
Развратили молодежь.
Спросить хочу и у Кремля,
Что ещё ты Путин ждёшь?