Неотвратимое счастье

Николай Бушенев
Ветер тучи нагнал.
Гроза грохотала.
Небо было мрачное до черноты.
И вдруг
В разрыве тучи
Явилось солнце,
Радуга засияла,
Мир улыбнулся сквозь слёзы.
Так что же
В неотвратимое счастье
Не веришь ты?

14 мая 2014 г.