Любви, теплоты...

Леся Ткач 2
Любви, теплоты будет столько, поверь мне,
Что будешь рычать словно раненый зверь,
Не пай мне и нужен, не паи проверены,
Привыкли ногами выламывать дверь.

Пусть заперта ночью на двести засовов,
Пусть в плене душа удушающих снов,
Мы ночью не спим, словно дикие совы,
Под утро не спим,колыхаем любовь.

Во мне столько разных к тебе откровений,
Безликости нет, серость тупит во сне,
Увидишь ли в толще моих ты творений,
Стихи о тебе, что пригрезились мне.

Поправишь под утро тихонько подушку,
И будешь читать мне стихи про любовь,
Ведь, знаешь ли, милый, любовь не игрушка,
И будешь бежать ко мне с радостью вновь...