Подсказка

Иосиф Крамм
Разгуляйся в чистом поле
Ветер вольный, ветер властный-
Сердце тронутое болью
Рвется из груди к подсказке

Что шумишь ты в чистом поле
Ветер боли, ветер ласки?
Опрокинуты тобою
С лиц печальных счастья маски.

Что ты стонешь в чистом поле
Ветер горя и ненастья?
Прочь отсюда, нет мне боле
Не нужны твои подсказки! (Нет нужды в твоей подсказке!)