Крёстному

Инга Бахарева
Ночи доброй, спокойной и теплой,
И глубоких и сладостных снов,
Завтра день, чашей пусть будет полной,
И не только прекрасных стихов,
Благодатным настанет пусть утро,
Боевой распаляя, задор,
Пусть удача всегда будет крупной,
И сердечным всегда, - разговор!
До свидания, Rh`cnysq мой милый,
Дай Бог счастья и светлой судьбы.
Вспоминай, как необходимы,
"Зов тумана и пыли клубы"