Ты напитай, о небо, душу светом

Вячеслав Переверзев
Ты напитай, о небо, душу светом.
Его Земля не может подарить.
С тобою скреплена душа заветом.
В нём ей дана спасительная нить.

Нам небеса распахивают двери.
Сын Божий – путь единственный туда.
То невозможно разумом измерить.
Там с Богом быть обязана душа.

Излей с высот мне радость неземную.
Её внутри хочу всегда иметь,
Чтоб ощущать любовь Христа благую
И песнь хвалы сильней Ему воспеть.

Укрой шатром мерцающего света.
Пусть превратятся ночи наши в дни,
Чтобы в душе вовек царило лето;
И не кропили холодом дожди.

Сокрой в себе все тайны и секреты.
Тебе лишь доверяю их читать.
На всё узнаем в небесах ответы,
Когда частицей неба сможем стать.

Нам небеса распахивают двери.
Сын Божий – путь единственный туда.
То невозможно разумом измерить.
Там с Богом быть обязана душа.

05/13/2014 г.