***

Алексей Матвеев-Термезский
Нет места для меня в твоей вселенной,
я пыль дорог твоих , снег зим твоих.
Как ,,...Боливар не вынесет двоих... ,,
так третьему любовь осушит вены.

В твоей душе - бескрайнем океане,
ни островка, ни лодки для меня....
вовеки нам друг друга не понять,
зря светят звёзды-маяки в тумане.

В твоих печалях обо мне ни вздоха,
в твоих стихах ни буквы обо мне,
нет для меня тепла в твоём огне,
но ТЫ, есть ТЫ!!! И всё не так уж плохо.