Давно цыганка нагадала

Татьяна Гавриловна Мудрова
Давно цыганка нагадала,
Что встречу в жизни зла не мало.
Немного будет светлых дней
В нелегкой участи моей.

В чужом неведомом краю
Оставлю я любовь свою,
И стоит ли кого винить,
Ведь нам Судьбу не изменить.

Все было так давным-давно.
То испытать было дано,
Но, все же, здесь, в родном краю,
Нашла тогда Судьбу свою.

И стоит ли кого винить,
Её уже не изменить.