Кнехт

Л-И-С
Кнехт, во мне море из музыки,                но не хватает стойкости,                я вся состою из крайностей.               Кнехт...                дай мне немного силы твоей и власти.                твои игры разума я складываю в пазлы,                ты достань свой крест из-за пазухи,                мне его Кнехт нести.                а ты рассыпай меня бисером                у себя в горсти.                перебирай  меня,                выплескивай ливнями,                я никому не скажу.                Кнехт, мы поиграем в музыку?                Да? ну тогда ****ь плыви!!!                я вожу.