песня

Оля Назарова
Разметалась-распогодилась,
расцвела весна-красавица!
Майским снегом запорошились
за оградой палисадники.

Все возлюбленные  - девочки!
Полюбившие  - в страданиях...
Будни с праздниками - мелочи!
Чувств с пригоршнями - в желаниях.

За истомой нежно-сладкою
встреча радостная грезится.
Под вечернею прохладою
одеяло к речке стелется.

В дымке белой видно лодочку.
Вода темная, прозрачная...
Безответный хлещет водочку:
посмеялись над признанием.

Ох. весна-весна красавица!
Вдруг закапали дождиночки...
Захотел одной понравиться,
да пошел гулять по рыночку.

Да,пошел гулять по праздникам.
да,пошел гулять по будним дням...
С каждой девушкой по-разному
подставляя душу всем ветрам.

Опадает цвет с черемухи -
скоро лето вспыхнет жаркое!
Все обиды и все промахи
порассыпались огарками...