Мир ощущений

Валентина Воеводина
В  миру  ощущений  легко  заблудиться,
Смеяться,  грустить,  ненавидеть,  сердиться
И  складывать  чувства  в  волшебные  рифмы
Под  сердца  сбоящего  нервные  ритмы.

На  пике  острейшем  своих  ощущений
Ловить  уходящие  блики  мгновений,
Крепить  по  порядку  на  поле  дисплея
При  помощи  нервного  прочного  клея.

Дерзать,  сомневаться,  надеяться,  верить
И  в  нужный  момент  не  пройти  мимо  двери,
Ведущей  туда,  где  сиянье  и  свет.
Другого  пути  для  людей  просто  нет!

И,  чтобы  шагнуть  в  эту  дверь  без  боязни,
При  жизни  не  ведай  к  другим  неприязни!