Родную не вернуть!

Наталья Коршунова 2
Мужчина остался одинок..
Как жизнь прожил,не помнит.
Его сопровождает жизни рок,
У телевизора сидит годами-зомби.

По жизни были дети и жена,
Работал он,гулял в командировке.
Казалось дом-Пекинская стена,
Так пролетали годы весело и ловко.

Жена живой,красивый человек,
Хотелось счастья ей и ласки.
Не жить же в ожиданьи век,
Вернулся муж,а в доме пляски..

Ушел,психнул:НАЙДУ ДРУГУЮ!
НО! Подкралась старость,прыть ушла.
Не звать же с улицы любую?!
Пригреть,обнять..чужая не пришла...

Сидит старик и голову повесил,
За эти годы хорошо все взвесил.
ДА! прожил он грешный путь,
Но поздно! Родную не вернуть!!