знаешь, я просто устал

Андрей Нелюди
Знаешь, я просто устал
Как будто-бы сбился с пути
Полжизни своей пролистал
И так не сумел себя здесь найти
Знаешь, я не верю словам
Они все пустые внутри
Лишь порвут тебя пополам
Если позволишь в себя им войти
Знаешь, мне одиноко сейчас
Среди тысяч знакомых лиц
я чувствую это каждый час
Как ветром сорванный лист
Знаешь, я не верю в судьбу
Я не верю что все решено
И не позволю судьбе как песку
Сочиться сквозь мое решето
Знаешь, все это игра
Меж людьми туго стянута нить
Мы играем в любовь и слова
И стремимся всех победить
Знаешь, мне не хватает сил
На то чтобы все одному..
Я бы и поэта в себе убил
Ведь теперь он мне ни к чему.