Даша

Анна Шодик
Красивая девочка Даша-
Она деревенская наша.
Душа ее нежная, чИста,
Глаза, как родник - лучистые,
А в душе-лишь добро и любовь!-
Других не надо тут лучше слов-
Не найдете девчонки краше,
Ее любят все парни наши!