Печальная погода

Вера Эберс
Печально на душе,
Что может это значить?
Любовь уходит, или что иначе....
А может просто - грустная погода?
И кажется,нет лучшего исхода.

Вот солнышко, проглянет из-за туч
И сразу понимаешь:"Ты-Могуч"
Все можешь изменить и наверстать...
Лишь только время,
НЕ ДОГНАТЬ....