Во мне бушует не тленная Любовь!

Ариф Туран
***
Среди опавшей, поблекшей  листвы ,
Я увидел свой прожитый путь,
Завершаю его я…Увы!
Мне к истоку уже не прильнуть.
Но в душе трепещет  желанье,
Вдохнуть весенний, нежный  день,
Примчаться юным на свидание,
И  любимой подарить сирень.
Веточку от радуги и солнца,
В белых, пушистых лепестках,
Радоваться звёздным оконцам,
Мерцающих  в  седых  моих  снах.
Чтоб  душа моя от благодати,
Воспрянула   к жизни вновь,
Я жажду свою  не истратил,
Во мне бушует не тленная Любовь!