Я твой должник, должник навеки...

Васильевич 2
Я твой должник, должник навеки,
до самой гробовой доски,
а встреча наша это веха
перевернувшая мозги.

Ты подарила горсть мне света,
улыбок горсть и горсть тепла,
что продолжалось жизни лето,
цветёт в котором и зола.

Я твой должник, должник навеки,
до самой гробовой доски,
хоть потому, что ливнем света
с меня стряхнула пыль тоски.

2000г.