Узаконить беспредел

Борис Благодатный
Узаконить беспредел...
Цель и вектор "славных дел"...
Это вообщем,как известно...
Практикуют повсеместно...
И до нас вот докатилось...
В шлюху дума (рада) превратилась...
И парламент и конгресс...
ФРС - хитёр как бес...
Знать не БОГОМ власть даётся,
Раз за деньги продаётся...


P.S.

ФРС - проворный бес...
И чего ты не коснись...
Он повсюду - ФРС...
Присмотрись!..
Всё в продаже за доллАры...
А доллАры - ИХ ТОВАРЫ!..
За бумажки...Вы не прочь...
МИР скупают день и ночь...
МИР скупают за БУМАЖКИ...
Ты наивный - ждёшь поблажки?..
Ждёт ВСЕХ жёсткий БЕСПРЕДЕЛ!..
Кто "у дел" и "не удел"...
Вот такой эксперимент...
Происходит в сей момент!..

Жаль мне "ШАРИК ГОЛУБОЙ"
Что катает нас с тобой...
Одураченный  народ...
Всё наивно чуда ждёт...